×

продажа и подбор авто

По наследству мне досталась старенькая и потрёпанная Mitsubishi 90го года. Была уверена, что такой хлам никому я не продам. Обратилась к перекупам - предложили 500 долларов - как-то жалко...машина то ездит и не плохо.

Знакомый посоветовал обратиться в сервис АНТИ-БАРЫГА - названием смешное)), но я позвонила. Приехал очень большой и серьезный мужчина, Александр. Долго ходил вокруг моей старушки, смотрел под капотом и чего-то мерил). В итоге выпалил - вложить 300 и продать за 2300.

Это реально??!! - спросила я. Оказалось реально.. Ребята в этот же день забрали мою машину на неделю. Потом, я была в шоке - не после одной мойки машина так не выглядела. Она просто сияла и пахла чистотой. Не передать словами, насколько автомобиль стал ухоженным... Убрали все потертости и подкрасили, что-то изменилось по салону - сама не поняла что). Машину оставили мне и сказали держать телефон под рукой - начался процесс продажи. Не поверите - авто ушло со свистом через дней 10 за 2250 долларов!! Было 4 просмотра, причем я сама ничего не показывала, а приезжал тот же Александр и общался с людьми. 

Так же мне помогли подобрать мою новую машинку в отличном состоянии и за хорошие деньги - торговаться ребята умеют, это точно))!

По итогу: я выгодно избавилась от Mitsubishi и теперь души не чаю в Toyota Yaris Hybrid! Спасибо АНТИ-БАРЫГИ!!!

Антонина Дубровская